8883net新浦京

土木与8883net新浦京
 
8883net新浦京开展宿舍安全检查
发布人:jzgc  发布时间:2017-04-02   浏览次数:203

为加强宿舍安全卫生建设,杜绝宿舍安全事故发生,贯彻落实消防安全精神,8883net新浦京游戏党委书记漆萱环和辅导员、班主任组成安全隐患检查组,331日晚上七点,漆书记带领全体辅导员和班主任老师深入南区3栋学生宿舍进行安全检查。

    漆书记详细说明了本次安全检查的要点,要求重点排查各楼层的消防设施是否齐全以及是否有损坏,学生宿舍使用大功率的情况,并安排以班主任辅导员所带年级为单位开展检查。在检查过程中,各位老师就各楼层的灭火器检查日期和消防栓的情况进行细致检查,针对学生宿舍是否存在烧水壶、电饭锅等违章电器,宿舍内是否存在安全隐患等进行了严格检查,确保一旦意外事件发生后能够有效快速进行控制。经过检查发现部分宿舍存在乱拉网线、卫生状况差、使用烧水壶等问题,对学生进行批评教育同时要求学生增强安全意识,不得损坏消防设施以及宿舍内不得使用违章大功率用电器。

  

 本次宿舍安全检查工作加强了同学们对宿舍安全问题的重视程度,把构建安全文明宿舍环境的任务下发到每一位学生身上,加强了宿舍安全建设工作,排除安全隐患,有利于营造健康的生活环境。(文图/李翔,廖阳辉)

  


版权所有:8883net新浦京 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

8883net新浦京-8883net新浦京游戏