8883net新浦京

土木与8883net新浦京
 
8883net新浦京开展暑期学生离校前宿舍走访检查工作
发布人:jzgc  发布时间:2017-06-21   浏览次数:318

8883net新浦京:

暑期将近,部分学生安全防范意识降低,各种安全隐患凸显,为加强暑期离校安全意识和宿舍安全建设,杜绝宿舍安全隐患,倡导节约用电,确保学生安全、美好的宿舍生活环境,8883net新浦京开展暑假前学生宿舍卫生安全检查工作。

619日晚上七点,院党委书记漆萱环带队,学团办相关老师及班主任到南区三栋男生宿舍进行走访检查。各年级辅导员和班主任针对所带班级宿舍进行走访检查,走访过程中老师们就宿舍是否存在烧水壶、电饭锅等违禁电器方面严格检查,排除安全隐患,同时对宿舍卫生状况进行监督,提倡节约用电、用水从点滴做起,做到人走灯灭、风扇停,水龙头关。老师们强调在暑假离校前安全意识更不能松懈,不能有所疏忽,对学生们进行了暑期安全教育。

漆书记、以及毕业班辅导员边为为和班主任与即将告别母校的毕业班学生热情交流,老师们掌握了留校学生的情况,同时了解到他们对于日后步入工作岗位和学习生活的安排,告诫学生在今后工作学习应勤奋刻苦务实,在自己的岗位上实现人生价值、回报母校培养。

本次宿舍走访工作有利于学生良好宿舍舍风的建设,学生节约用电意识的养成,更能提高学生用电的安全意识,排除安全隐患,增强学生离校前安全意识,为即将到来的暑期扎实做好准备工作。(图/李翔,文/记者站)

  

  


版权所有:8883net新浦京 地址:江西省南昌市昌北区广兰大道418号 电话:0791-83879022 邮编:330013

8883net新浦京-8883net新浦京游戏